KAWAKAMIYA KASUITEI
お料理は月替わりの献立で、11~13品になります。
極上の「飛騨牛」をはじめ
四季折々の飛騨の素材を活かした
会席料理をご賞味ください。
季節の恵み、季節の香りと共に
ボリューム・カロリーに配慮した
体にやさしいお食事に、心がけております。
水も空気も清らかな、
山深いこの地の豊かな自然をお献立に。
四季を通して新鮮な発見を
楽しんで頂けますよう
心こめて、お届けしています。
●
料理長
一期一会
お好みでお選びください。
・ご飯または、お粥
・トマトジュース または りんごジュース
こだわりの米、
銀の朏(みかづき)
本当に美味しいお米を食べていただきたい。
お食事にお出ししておりますお米は「銀の朏」を使用しております。
大粒だから生み出せる食感は、印象に残ることでしょう。
「銀の朏」は岐阜県飛騨地域で、
低農薬で科学肥料を一切使用せずに
栽培されているお米です。
全国のコンクールで
数々の賞を受賞している
おいしいお米を
ぜひご賞味くださいませ。
椅子席
和の風情そのまま、
腰などに負担が少ない椅子席。
堀こたつ席
日本情緒を感じさせる堀こたつタイプ。