秋の味覚!いかがですか・・・
9月ももうすぐ終わり、秋めいてまいりました。
今日は味覚の秋の話題です。
地元産のきのこ類が出始めました。
特に、天然の本しめじは大変珍しくなかなか手に入りませんが
今回、とても良い天然の本しめじが入りました。
おすすめの調理法は天ぷらです。
きのこの香りを充分に味わっていただけます。
天つゆの他に紅塩もご用意いたします。
あつあつをお召し上がりください。
別注料理としてご用意させて頂きます。
地元で採れたきのこ類です。
今日は味覚の秋の話題です。
地元産のきのこ類が出始めました。
特に、天然の本しめじは大変珍しくなかなか手に入りませんが
今回、とても良い天然の本しめじが入りました。
おすすめの調理法は天ぷらです。
きのこの香りを充分に味わっていただけます。
天つゆの他に紅塩もご用意いたします。
あつあつをお召し上がりください。
別注料理としてご用意させて頂きます。
地元で採れたきのこ類です。