下呂温泉 旅館 川上屋花水亭

MENU

KAWAKAMIYA
KASUITEI

川上屋花水亭ブログ花水亭日和

<< April 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

卯月のお料理

4月の御料理も春らしいお料理になっております。

その中でも特におすすめがこちらの一品。

【留肴・・・桜鯛と白子の包揚げ】

DSC_1033.JPG

桜鯛、白子、添えの小豆菜とすべて旬の食材です。
美味出汁餡には隠し味にポン酢が入っていますので揚げ物なのにさっぱりとお召し仕上がり頂けます。

旬の食材をお楽しみください。

※プランによりましては別メニューになります。ご了承ください。
1/1
インフォメーション
徒然草
下呂温泉の旅館 川上屋花水亭のブログです
プロフィール
下呂温泉の旬の情報をお届けします
最近の記事
カテゴリー
過去の記事
Other's


このページのトップへ