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水無月のお料理
スタッフのつぶやき > おすすめの一品
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2019.06.04 Tuesday
14:00
6月です。
木々の緑もいっそう深まってまいりました。
下呂温泉は梅雨入りはまだしていなく、初夏の気候です。
初夏らしい水無月のお料理より紹介です。
飛騨の夏と言えばやはり鮎ですね。
今月のお料理に鮎の塩焼きをご用意しております。
今の所、ご提供出来るのは養殖の鮎ですが、今後は半天然鮎、天然鮎もお楽しみ頂けます。
さらに飛騨の初夏の味で欠かせないのが朴葉寿司。
朴の葉に包んだ鱒のお寿司です。
川上屋花水亭の御料理で初夏を感じてください。
※一部プランではご提供がございません。ご了承ください。
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徒然草
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