ご予約/宿泊プラン
公式サイト限定プラン
トップ
お部屋
お風呂
お食事
施設案内
おもてなし
花水亭にて
料金表
アクセス
ブログ
トップ
お部屋
お風呂
お食事
施設案内
おもてなし
花水亭にて
料金表
|
アクセス
|
よくあるご質問
|
|
個人情報について
|
お客様の声
|
お問い合わせ
ご予約/宿泊プラン
公式サイト限定プラン
MENU
KAWAKAMIYA
KASUITEI
川上屋花水亭ブログ
花水亭日和
<< 桜満開です。
|
main
|
堤防道路 >>
卯月のお料理
スタッフのつぶやき > おすすめの一品
|
2019.04.13 Saturday
14:00
4月の御料理も春らしいお料理になっております。
その中でも特におすすめがこちらの一品。
【留肴・・・桜鯛と白子の包揚げ】
桜鯛、白子、添えの小豆菜とすべて旬の食材です。
美味出汁餡には隠し味にポン酢が入っていますので揚げ物なのにさっぱりとお召し仕上がり頂けます。
旬の食材をお楽しみください。
※プランによりましては別メニューになります。ご了承ください。
インフォメーション
徒然草
下呂温泉の旅館 川上屋花水亭のブログです
プロフィール
下呂温泉の旬の情報をお届けします
最近の記事
カテゴリー
過去の記事
リンク
Other's
Access :
[
admin
] /
RSS1.0
/
Atom0.3
Powered by
sb
Search this site
このページのトップへ