今月の御料理
師走です。
寒くなってまいりました。
下呂温泉にお越しの際は暖かくしてお越し下さい。
御料理も師走のお献立に変わりました。
今月の御料理も旬の食材をたくさん使っています。
是非お楽しみください。
その中でも、調理長おすすめの一品がこちら
先付と前菜です。
寒くなってまいりました。
下呂温泉にお越しの際は暖かくしてお越し下さい。
御料理も師走のお献立に変わりました。
今月の御料理も旬の食材をたくさん使っています。
是非お楽しみください。
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先付と前菜です。
先付 | 特産飛騨葱と蕪のふわふわ蒸し 寒い時期ですので珍しいのですが先付を温かい物にいたしました。 ふわふわの蒸したメレンゲの中には帆立のスープが染み込んだ葱と蕪が入っています。 |
前菜 | 鮟肝と菊菜寄せ 北寄貝ぬた和合 廿日大根 百合根団子 珍味あじめどじょう旨煮 薫豆腐 色とりどりの前菜、目で見ても楽しんでいただけます。 クリスマスも意識してみました。 冬ならではの食材をご堪能ください。 |